Ни пуха мне и ни пера. К чёрту!

Борис Харюшин
А сегодня ещё не завтра,
и понятно,уже не вчера,
всё что есть,ни вдруг и ни как то,
мне об этом сказал Никора...
Моя жизнь - парашютные стропы,
так запутались,нет просто сил,
а я дверь в здравый смысл захлопнул,
да желанья на волю пустил...
и конечно сто раз буду прав,
в моё завтра вчера не вернётся,
и меня у себя украв,
к моим  мыслям  не  прикоснётся...
Так воскреснуть однажды посмел,
и задул панихидные свечки,
а падения мои не расстрел,
в ожидании что будет осечка...
И спасибо В. Никора,
что на картах мне всё разложил,
Верю я,что Таро не мура,
может быть я по ним бы и жил...
            НО!
Сегодня ещё не завтра,
и уже не изменишь вчера,
Но решениям своим - Я АВТОР,
и ни пуха мне и ни пера!

       "К чёрту!"

01.12.2017.