Если один

Артур Рябов
Если остался один,
Если вокруг всё грубо,
Если осталась одна -
Welcome сюда, в трюм клуба.

Узнав, испытав атмосферу всю,
Вернуться захочешь снова.
Музыка лечит здесь душу твою.
Музыка. И слово!

Мысли свои приноси сюда,
Каждому верь здесь как другу.
Станет наградой чья-то рука.
Электричество в зале - по кругу.

"Real People", Nsk!
"Real People", Kirova.
"Real People", dance. No!
Real rock! One/zero!

(Санитар Леса)