не зарастай крапивой...

Анжелика Кръстева
не ныть не плакать не страдать выкраиваться  из ошибок
упрямо время продолжать и прятать в уголках улыбок
лететь на встречу как земля в любую нежить непогоду
сойти с лыжни шагнуть с нуля  в сугробы лезть и падать в воду
публично отпахав за час могуче бесшабашно громко
травить тоску путёвых нас  и непутёвых тканью тонкой
разбрызгивая  солнца новь спускаться  с неба позолотой
на миг на годы на любовь на остальное без заботы 
держаться строчки как руля как компаса вгрызаясь в целость
начавшись сразу с ноты  ля не растеряв на счастье смелость
на звёзды с яблоко  на боль на радость на дорогу к дому
читай  как есть а нет уволь пиши другой и я другому…