В начале зимы

Наталья Лешукова
Пришла зима. Явилась ровно
В свой срок, снежинками звеня,
И каждый закуток укромный
Укрыла платом, мир даря.

Вновь разливанным белым златом
Нехоженых никем равнин
Украсила пейзаж покатый
Холмов -  белёсых исполин.

Что может быть на свете тише
Той зимней дивной тишины?
И в этой музыке услышать,
Что пожелаем, можем мы.

А в ней – надежда, свет и милость,
И мысли сказочный полёт,
И вера в то, что будет Радость –
Христово Рождество придёт.

Наталья Лешукова, 01.12.2017