Просто стало

Оксана Николаевна Артамонова
Как в мире нашем просто стало -
Сказал "Я люблю", а потом между строк...
И мира и жизни тебе стало мало,
И всем обещаньям закончился срок.

Печально и больно...А ты все смеёшься,
Своей никогда не признаешь ошибки.
Но кружится мир...Знай, и ты ошибёшься,
Но вновь никогда не заслужишь улыбки.

"Тебя не ценю"...Ты ж стараешься сильно...
Я вижу одно - я тебе не нужна.
Словами любви поливаешь обильно,
Вот только, по факту, тебе не важна.

Ведь проще сослаться на мнимое дело,
Сказать "Я не мог" и "Прости, не успел"...
Однако, когда-то летел ко мне смело.
Теперь же, признайся, что ты не хотел.