Заслуженный пинок

Александр Ткачивский
Стой воришка ну постой
догоню тебя с лихвой,
от меня не убежишь,
на ветру совсем дрожишь.

Ты куда же вдруг понёсся
и чего тебе неймётся,
погоди, ну погоди
догоню, получишь ты!

Ухватил ты рыбью кость
вот какой незваный гость
догоню же я тебя
отберу и дам пинка!