Тигр на снегу...

Анна 10
          (О любимом человеке, Тигром названном)


Тигр на снегу -
Любви безбрежной имя,
Тоска Любви,
Сладкий тигрик мой,
Тигр на снегу -
Любовь без брега,
Надежда жизни,
Любовь, Надежда, Вера -
Вера в огонь,
Который воды не знает,
Надежда на Святое,
Любовь к огню
И жизни свет...
Тигр на снегу -
И лапами он Смерть кровавит,
И дыханием согревает огнь,
И дочь Драконов делает живой -
И Тигр, и Волк, и Дракон святой -
Тигр на снегу...
Имя Любови беззаветной...
Тигр на снегу...