Так много я хочу тебе сказать

Татьяна Дробышевская
Так много я хочу тебе сказать,
О том, что без тебя застыли птицы,
Большие желтогрудые синицы,
Им без тебя не стоит щебетать....

Им без тебя не хочется летать...
Так много нужно мне тебе озвучить,
Что миг с тобой, он дня с другими лучше...
Как много нужно мне тебе сказать.

И буду белым снегом я мерцать,
Глаза в глаза, держа тебя за руку,
И понимать, как трудно жить разлукой.
Как много я хочу тебе сказать...