Дети - Счастье!

Виктория Малена
Не рожайте детей без любви
Для себя и для мужа не надо,
Дети – счастье, что даром судьбы
Нам дано, как Бога, награда.

И оставит потом нерадивая мать,
 А они в детдоме скучают,
Плачут те, чьих слёз не понять
Той, что их бездушно бросает.

Или в доме, казалось бы полном,
Средь людей, родных по кровИ,
Живет ребёнок, как будто бездомный,
Без ласки, заботы, любви.

Самые близкие люди порой предают,
И как нож, тень предательства в спину вонзают.
И со злостью так сильно малышек тех бьют,
И словами злыми их называют.

Может кто-то считает, ребёнка родить
Равносильно с тем, что стать ему мамой.
Нет! Это вам не по полю бродить.
Это труд. Это радость. Это нА сердце раны.

Каждый день, каждый час и минуты твои,
Будут заняты мыслью о детях.
И за каждого молишься в худшие дни,
А в дни радости будешь самой счастливой на свете.

Сердце матери так велико,
Это добрый и чуткий осколок вселенной.
И душевно ребёнка согреет тепло
Безвозмездной любви своей ежедневной.

Просто будьте немного к детям добрей,
Принимайте в их жизни своё вы участье.
Не рожайте детей, я прошу без любви!
И только от любви рожайте Счастье!