Будет май!

Бухарик
Вот и декабрь...без снега и мороза...
И календарь как-будто ни при чем,
Пришла-ушла бессовестная осень,
Оставив нам деревья нагишом...

Чего-то осерчал небесный зодчий,
Но вдруг с  порывом ветра невзначай
Мне на ладонь зелененький листочек
Упал...и, значит, точно будет май!