Девушка в красном

Игорь Литвинцев
Скользит по городу ночному,
От дома к дому каблуки стучат.
Вся в красном, девушка - загадка,
Прекрасный образ восхищает взгляд.

И тротуар, как подиум нарядный,
Играет в свете ярких фонарей.
Рисуя ножками узор замысловатый,
Она, как праздник, постучалась в дверь.

Очаровательный и восхитительный жасмин,
Какие трепетные чувства будоражат.
Без лишних слов сомкнуть губами яркий пыл
И окунуться в омут сладострастный.