Кузница революций

Боргил Храванон
Омут
  Не
    Декораций,
  Стонут где,
Тонут,
  Ярятся.
    Грома
  Гора -
Не омут,
  Ярятся где,
    Тонут,
  Стонут;
Горнами
  Грянь ты -
    Скоро мы,
  Громом,
Гиганты,
  Скованы:
    Откованы,
  Громом
Окованы -
  Не оковами
    Скованы!
  Омут.
Гора.
  Слово.
    Старая
  Слава
С новой.


2006-2017