Семейное

Михаил Попов 8
Стих на ветер...

Утро, рано и река в тумане
Ветер поплавок мотает, почём зря.
Шелест камыша и щебетанье
Розовым окрасилась заря.
Чуть трезвит, свежо...
Вечерняя уха остатком
Запах от погасшего костра
и блаженство... от того,
что всё в порядке.
Образ, теплота и чистота.

Не серчай, что он домой с рыбалки
Притащил не сёмгу, а леща
А пока мужик твой на природе
Ты свари ему хорошего борща.