Ты наделась на...

Женьшень -Корень Жизни
Ты наделась на мой член
Словно рыба на кукан
И уже не можешь плыть,
Стал безводным океан.
Словно выжженная степь
Оголилось его дно,
Секс с тобою целый день
Это просто ого-гоооооооооооооооооооооооооооооооо!

Мне давно за сорок лет,
Тебе скоро двадцать пять.
Голова моя гудит
И скрипит твоя кровать.
Без еды и без питья
И верблюду не легко,
Ты используешь меня
Это просто ого-гоооооооооооооооооооооооооооооооо!!

Сердце бьется все быстрей,
По лицу стекает пот.
Я попал к тебе в постель
Как последний идиот.
Целый день торчать в тебе
Хуже нету ничего.......
...............................
Как все классно начиналось...
А теперь вот ого-гооооооооооооооооооооооооооооооо!!!