Кто ответит

Екатерина Казанцева 2
На все вопросы ответит господь Бог,
не уставайте только задавать,
про жизнь и смерть,любовь и нелюбовь
про всё,о чём хотите знать....

Как сделать так,чтоб он заметил
услышал и ответил вам ?
Читайте Библию,молитесь,
к нему идите,идите в храм

Откроешь душу и доверишь
ему лишь, только одному....
Но если ему не поверишь -
не поверишь уже никому....

Он примет душу и наполнит
добром ,теплом и светом
поможет и подскажет всем,
нуждающимся в этом....

На все вопросы знает он ответ
что было,будет а может нет
Он душ и судеб властелин
за всё в ответе сам,один....