Там жизнь свободна от обмана

Евгений Лебедев 7
О чем  грустит  твоя  гитара
В  грудных  аккордах      до   рассвета.
Сухие  губы   вспоминают 
Знакомой песенки  куплеты.

Пропой  мой друг наш  путь  к вершинам,
Где  были  вместе мы не раз,
Где  настоящие  мужчины,
Где  крепость  рук  и верный глаз…

Там  жизнь  свободна  от  обмана,
Там  скал – пленительная  страсть,
Там  звезд  качают океаны,
Там  наша  дружба родилась.

Ладони  женские целую -
Какое чудо – рядом  ты!
Друг к другу  горы  мы  ревнуем
И  знаем  цену  теплоты.

Огня уют  – костер  прекрасен,
Блистает светоч    твоих глаз.
Ты - рядом! Рядом – это  счастье,
И очень дорог  жизни    час!

30 декабря 2016г.
На  фото  горный узел Хребта Делоне, Белухи  и  Короны Алтая