Крым - в объятиях России

Олег Глечиков
Смотрю в окно и радуюсь, как дети!
Дорогу строят, прямо под окном.
Слегка дрожит от этой стройки дом…
Но как же здорово, что Крыму счастье светит!

Во всех делах, что так мне по душе,
Рука России-Матушки видна.
Своей любовью делится она,
Как с сыном – с Крымом, что нашла уже.

Крым был предательски оставлен на чужбине,
Где и скитался многие года…
Всё позади теперь: разлука и беда.
Он рядом  с Матерью, обласкан ею, ныне.

Как кором`ысло – над проливом мост,
Соединяющий два берега любимых.
Он, как объятия любви неразделимой,
В которых Крым заметно вдруг подрос.

Он выше стал, расправил плечи, спину,
Во взгляде гордость появилась за страну.
Без страха смотрит – на Бандеру-сатану,
Пленившего соседку Украину.

Ласкаю взглядом я не зимний наш пейзаж,
Дорогу новую, ведущую Крым к счастью,
И верю в Русь мою, с ней не страшны ненастья,
И клич бандеровский – «на Крым, на абордаж!..»