Радостная весть

Халилова Надежда
Кто покаянием очистил душу
Виват ему и здравие навек
Заветы Божии, что он нарушил
Исправил покаянием, респект!!!
Радуйтесь с ангелами дети Божии
Ликуйте братья, дьявол постыжён
Как мы в Иисусе Господе похожии
Кто от воды и Духа возрождён!