Вместе с Творцом я рисую

Ольга Полинецкая
Наверное,так приближается старость,
Хочется спать и никак не уснуть,
Тяжелые веки смыкает усталость
И внутренний взор устремляется в путь.

Бродит по прошлому,ищет ошибки,
Встречается с теми, кого уже нет,
Найти параллели каких-то событий,
Чтоб дать настоящему верный ответ.

Хоть тело устало и нежится ленно,
Душа молодая вприпрыжку бежит
За новым рассветом в манящие дали,
Чтоб я могла счастливо,радостно жить.

Чувствую силы,уверенность,мудрость,
Многое в жизни ещё по плечу,
Вместе с Творцом я рисую реальность,
Значит все будет,как я захочу.