Ты играй моя гармонь

Вячеслав Лапшин
Ты играй моя гармонь,
стройная, строптивая,
душу выверни, открой,
чтоб пришла любимая.

Разогрей мою любовь,
чтоб румяной стала бы,
пусть резвится в жилах кровь
силой небывалою.

Ноги сами в пляс пойдут,
каблуками щелкая,
ты сними с меня хомут,
пой гармонь веселая.

Пусть резвятся от души
любящие души,
дай-ка жару, запляши,
с ремешком потуже.