Счастье есть

Ирина Куракина
Не ищи в отношеньях зловещего,
И какой бы не выбрал ты путь,
Всё равно будешь топать по трещинам,
Ведь не в этом любовная суть.

На земле слишком мало отпущено,
Идеального нет ничего,
Ты попробуй не видеть гнетущего...
Счастье есть, ты отыщешь его!

Ты увидишь и сразу почувствуешь,
Как искрою ударит в висок.
Среди хлама, ненужного мусора
Твой любовный пробьётся росток.