Сегодня первый день зимы!

Александр Шевчук 4
 Сегодня первый день зимы!
Декабрь, скоро день рождения!
Как много утекло за 45 годков
Воды.
С момента, моего на белый свет
Явления!

Мой месяц и я так его люблю!
И много жду в свой милый день
Рождения!
Не волшебства не чуда я хочу.
Мне нужен день покоя, радости
И вдохновения!

 Хочу услышать много тёплых
 Слов друзей.
 Родных услышать искреннее
 Поздравление.
 Так в этой жизни не хватает               
 Мне моей.
 Из детства в день рождения
 Настроения.

 Я знаю есть кто помнит про
 Меня.
 Поздравят от души и скажут
 Тёплые слова.
 И пожелают мне здоровья и
 Блага!
 Хочу почувствовать из детства
 Настроение 17 декабря!!!