Твои вечерние глаза

Ирина Журина
Твои вечерние глаза…
Они расскажут много.
Мне помнится, как ты сказал:
- У нас одна дорога.
Глаза вечерние твои.
Люблю я их безумно.
Под свет мерцающей свечи
В них свет какой-то лунный,
Такой счастливый  и родной
Ласкает нежным взглядом.
Твои глаза…Любимый мой!
Будь вечен, жив и рядом.