все вранье

Софья Кракова
Все враньё и ни больше, ни меньше.
Сотни фраз, как осколки стекла,
Ранят душу и сердце калечат.
Называют их ложью добра.

Навсегда их запомнишь, я знаю.
Будет в этом три сотни причин.
С каждой фразой я разум теряю.
И прошу, навсегда замолчи.