Л. О. Утёсов. А вдруг они барыгам проиграют и кто?

Избранное Кун Лео
 Л.О.Утесов - у самовара я и моя Маша
У самовара я и моя Маша, А на дворе совсем уже темно.Как в самоваре, так кипит страсть наша! Смеётся месяц весело в окно.

Моя пародия.
"А вдруг они барыгам проиграют, и кто тогда во власть придёт?"

Маша, что за галдёж на улице, заразы мне мешают спать, Ванюша, кажись кого-то выбирают, народ наехал вновь на власть.
Тебе рассольчик сразу, иль прям в постель подать, да погоди ты шебуршиться, дай выгляну в окно.
Я посмотреть хочу на лица, а хари все в Кремле давно, смотри, чего-то обсуждают, галдят, шумят, а толку ноль.
Ванюша, одеты все приличненько, по лицам, нет, не алкаши, держи рассольчик, миленький, на, пей, не торопись.
Пора на электричку нам, на дачу свалим, как и прежде мы, там отсидимся, хрен-то с ними, не понимаю я бузы.
Мы в баньке там попаримся на славу, а выпьем мы под шашлыки, соленья есть ещё в подвале, рассольчик будет, есть и огурцы.

Мы самоварчик там поставим, споём, если захочешь ты, на дачу свалим до весны, подальше от разборок и бузы.
Квартирку сдали мы туземцам, они кажись из самой Бухары, пусть в нашей студии балдеют, как сельди в банке иваси.
Сюда их влезет ровно сорок, считал вповалку на полу, они немножечко вонючи, ну, как мои не стираны носки.
Да вот звонок нам в дверь Ванюша, кажись туземцы подошли, я открываю дверь, любимый, а ты одень спортивки на трусы.
Вещички собраны давненько, бабла чуток срубили мы, соседи взвоют в декабрище, ну что стоите, скопом заходи.
И вот стоим мы на вокзале, бабло карман топырит, жжёт, дай Бог, что б нас не обокрали, ведь мы рантье, и мы не скот.

Мы уважаемыми стали, когда же электричка подойдёт, мы в ней до Гатчины докатим, до дачи пёхом мы дойдём.
Ведь мы в столице проживаем, в вагончике пивка глотнём, Москва и вовсе не столица и в ней необразованный народ.
А мы культурная столица и правит всей страною наш народ, вот смена в универе подрастает, места их вскоре и займёт.
Они в вагончик наш влезают, никто их матом не пошлёт, они в картишки сволочи играют, и власть поставили на кон.
А вдруг они барыгам проиграют, и кто тогда во власть придёт, Ванюша пиво попивает, я в картах знаю толк, меня трясёт.
Они азартные ребята, а может надо подсказать, ты Вань какую начинаешь, иль мне тащить тебя опять?