Выпьем столько

Декабрина
Выпьем столько, чтобы я
Показалась Вам красивой,
Чтоб орел - из воробья,
Чтоб "любимая" - курсивом.

Выпьем столько, чтоб исчез
С Ваших слов налет прохладцы,
Чтобы в Вас вселился бес
И хотелось целоваться.

Чтоб увидеть край земли
В миг свершений и отсутствий,
Чтоб приблизиться смогли
Мы к пределу безрассудства.

Выпьем столько, чтоб мосты
Прошлых бед зашлись пожаром,
Чтобы мне девичий стыд
Показался божьей карой.

Чтобы омут карих глаз
Был в душе увековечен,
Чтоб краснела каждый раз,
Вспоминая эту встречу.

Выпьем, чтоб трясины дно
Оказалось бы началом,
Чтоб забыть пытались, но
Чтоб у Вас не получалось.