Молодец Ким...

Александр Богачук
       ***
Молодец Ким!
Покажи им...
Разнеси в дым,
Защити Крым.

Помогай нам,
Чтоб увял Трамп,
Арлекин, хам.
Пусть дрожат там.

      После запуска 19 ноября МБР "Хвосан-15"
      КНДР объявила о своём статусе ядерной державы.