мне хочется сказать

Василий Асташко
Мне хочется сказать тебе о очень многом
Представь... она для нас с тобой ведь первая зима.
Ты милая моя мне посланная Богом.
Ты знаешь обо всем наверное сама...

 Снежинки декабря тебе метель в подарок
Насыплет на ладонь,на память от меня
Но кожи твоей шелк невыносимо жарок
Они растают в миг при ярком свете дня.

Ночь будет охранять покой твой неустанно.
А месяц золотой в окно будет смотреть.
Чтобы  никто не смог нарочно иль нечаянно
Дней прожитых вдвоем из памяти стереть...

Мне хочется сказать тебе о самом главном
С зимой тебя любимая и с 1 декабря
Ведь все что было до...теперь уже важно
Надеюсь что с тобой мы встретились не зря.