Жизнь изменится

Ольга Полинецкая
Я жду от жизни новых впечатлений,
Чтоб радостью зажглись мои глаза,
Чтоб не было тревог, ночных сомнений
И счастье даровали небеса.
А счастье что?
Его мерило в чем заключается
И где его искать?
Быть может всем прощать, не злобиться
И на хулу добром и лаской отвечать?
Где силы черпать для такого подвига?
Где мудрость взять так поступать?
И снова слышу голос в своём сердце я:
-Христос всему ответ.Ты должна это знать.
Сбрось лень с себя, возьми за правило
По-божески со всеми поступать
И жизнь изменится,одарит радостью,
Глупо не трудясь от жизни что-то ждать!