***

Троян Людмила
Важно всё  нам  осознать,  страх  в  себя не  запускать.
Вера в БОГА первый шаг, чтоб откинуть ложный страх.
И  стряхнём  с  себя  обман, да не нужен он всем  нам,
Мы в гармонии,  в любви,  счастье  с  БОГОМ  обрели.