Я жить хочу с тобой в уютном домике

Анна Харитоненко
Я жить хочу с тобой в уютном домике,
Там, где - то на окраине Земли.
В том городе живут добряки-гномики
И в воздухе парят от счастья журавли.

Вареньем земляничным накормила бы
Сначала я тебя,а после ты меня.
Чириканье, услышав воробьиное,
Ты б мне сказал:;Похожи на тебя;

Наш домик был бы полон весь горшочками,
В которых так пестрились бы цветы!
И, даже ночью бы, сияли огонечками...
Теплело бы от этой красоты!

Свернуться мне хотелось бы калачиком
И наблюдать с тобой рука в руке,
Как лучик света нежным,теплым зайчиком,
Скользя, резвится по твоей родной щеке.

По вечерам с тобой смотрели фильмы бы,
А может быть гуляли - все-равно,
Я на тебя смотрела бы, а мысли:
Как мне с тобою все -же повезло!

Я намечтала что - то много...счастье на соломинке...
Но ведь желания мои тебе близки?
И как и я мечтаешь жить в уютном домике,
Где в воздухе парят от счастья журавли!