Вот опять тепло вернулось

Аверкиев Виктор
Вот опять тепло вернулось,
Даже травка зеленеет.
Не прошла одна сутулость,
Но здоровье не главнее.
А болезнь, дорога к Богу,
Перетерпим, оживём.
Мы готовимся в дорогу,
Когда с Ангелом пойдём.
Тела этого не станет,
Боль исчезнет навсегда.
Слава Богу, душа грянет,
Так потерпим, не беда.
Не держитесь за земное,
Ведь не вечное оно.
А за то, что нам родное
И для нас сохранено.