Берегите матерей

Людмила Шаблыко
Берегите матерей и вы станете мудрей.
Дорожите их заботой и сиянием очей,   
Дорожите и душОй,восхищайтесь добротой,
Не ругайтесь бесконечно,убивая дух живой!
Обижаете  до слёз,без причины и всерьёз,
Не следите за словами,добивая мелочами.               
Пожалейте  матерей, полюбите  поскорей!
Из-вас не спят ночами,и не будьте палачами.
Любит мать своих детей,так любите вы скорей,    
Окружив  её  заботой да и ласкою своей.
Попросите вы прощенья, пока мать ещё жива,       
Чуть внимания,тепла – и засвЕтится Душа!
А от радости такой встанет Дух её Святой-
От сердечного вниманья обретёт она покой.
Берегите матерей,чтоб спасти своих детей!
Не носите вы камней,ведь иных и нет путей.