Ещё немного и слечу с катушек...

Александр Орлов 8
Я боюсь к поэтам заходить*,
А зайду- потом три дня страдаю..
Кто пытается в стихах учить любить,
Кто листы в календаре считает..

Неужели  не о чем писать?
Русь простая - вся на эшафоте!
Так и будем  в интернете зависать,
Головастиков считать в чужом болоте?

Лезешь в классику-стандарты** засмеют,
СССР давно уже не в тренде..
Про Димона?- экстремистом назовут,
И враньё во всём давно уж стало брендом.

В гости думаю зайду и смысл найду:
Между строчек еле-еле проползаю,
Час помучаюсь, потом к себе иду..
Вдруг чужую рифму поломаю...

Дело к выборам стремительно идёт,
Хватит прятать мнение в тумане
Будущее - для детей грядёт
Или пусть и их, как нас, обманут?

                *- имеется ввиду на страничку...
                **- подразумеваются двойные стандарты.