Красуни лайканные

Александр Айзенберг
Я вас люблю, мои красуни,
На лайки вовсе не скуплюсь,
И, комент сладенький присуня,
Скажу:"Дай телефончик, мусь."

Не даст красуня:слишком сладкий
Для телефончика мой стих,
Не разгадать её загадки,
Любовь святую для двоих...

Прости, родная, лесбияна,
Я дик,и dick мой дик и прост,
Мы как орёл и обезьяна,
Как три пера и длинный хвост!

Как суки две, как два дельфина,
Мы - две какашечки в бидэ,
Как два цветка с ambrer стряхнина,
Гдэ я теперь с тобою?Гдэ?!

Вот страсть ушла,и ароматы
Греха исчезли без следа,
Мы так ****аты и поддаты,
Едины как в бидэ вода!..

И солнышко в волнах играет,
Смывая нас,и ночь,и день,
Смерть, похихикав, забирает,
Оставив миру поебень...

Я вас люблю, мои красуни,
На лайки вовсе не скуплюсь,
И, комент сладенький присуня,
Скажу:"Дай телефончик, мусь."


Стихи в авторском исполнении:
       https://youtu.be/YCld4Dcwec4?si=RqtZ4o0PyEkYuCq7