Уже не качели

Булгакушка
Это даже уже не качели,
Молча  сломанный механизм.
Слишком яро так всех жалели,
Что споткнулись о первый цинизм.

И постеленные мягкие облака
Неспособны избавить опаску ушиба,
Неожиданно коснувшаяся рука
Навсегда отведёт от обрыва.

Да, давно уже не качели,
Точка опыта, невозврата.
В этой пытке, представь, БОГатели,
Ведь рассвету не быть без заката.