Геннадию Храмову

Лариса Балагуто
30.11.2017

Вот пришла пора поздравить
 президента нашего!
Он сумел всех нас возглавить,
кто родом из Чувашии.

Он поддерживает нас
и хранит традиции,
учит помнить кто мы есть
,люди из провинции...

Чтить обычаи он учит
 и язык родной хранить,
Уважать свою Отчизну,
Верность Родине дарить.