Любимому

Мариэтта Переверзева 2
Я подарить тебе хотела
Вот эту ночь и звёзд поток.
Вселенную,которой нету дела
До нас с тобой,где каждый одинок.

Душа моя к тебе стремится
И нежность льётся через край.
На фото наши со смешинкой лица,
Мы встретимся,конечно,знай.

Ты мне дороже с каждым днём.
И будто знаю я тебя давно.
И что-то есть при всём при том,
Мы будем вместе всё равно.