Когда тебе созвучен человек...

Людмила Косуля Чибис
Когда тебе созвучен человек,
Его  души письмо без слов читаешь:
Услышишь стон, услышишь крик...
Слова любви во всём витают.

Когда тебе созвучен человек...
Ты с ним молчишь и слов не надо,
Глаза за вас красноречиво говорят:
Что на душе и что отрада.

Ты чувствуешь его на расстоянии...
И сердцем чувствуешь, что хочет он сказать.
Всё это говорит нам о взаимности-
О чувствах, что  словами не передать.