С ума сошедшее

Кузнецов Константин
   Если рассматривать Землю,как живой развивающийся организм,то необходимо придти к выводу,что основной задачей её эволюции было создание сущности,способной распространить влияние этой планеты на,как можно,дальние космические пространства.Способно ли человечество достичь этой цели в его современном состоянии?Ответ очевиден.
    Чем заняты эти самопровозглашённые высшие существа?Они играют.В футбол,в политику,в философию,в науку,в религию и ,даже,в космонавтику.Все,начиная от забулдыги БОМЖа,и,заканчивая воротилами тайных и явных правительств.Толку от тех и от других,с точки зрения эволюционного устремления породившего их вселенского объекта,несравнимо меньше,чем от испражнений наипростейшего полевого жука.
    Полёты на металлических болванках в сторону звёзд,не вызывают ничего кроме
 снисходительной усмешки.Строго говоря люди никогда не были в космическом пространсве,все их успехи ограничиваются сферой  земного влияния.Далее этих границ им не выбраться никогда.
    Земля же наша созидала биологический объект,способный усвоить её эволюционные коды,перевести их в энергетическое состояние и транслировть эти
 данные в мезжзвёздные широты.
    Судя по всему,в частности,по скрытым способностям того,что осталось от человеческого мозга,в этом направлении были достигнуты очевидные успехи.Но они были уничтожены и случилось это,вероятнее всего,не без инопланетного вмешательства.Борьба за влияние-вещь вездесущая.И с этим не поспоришь.
    Существо,называкмое человеком,призвано некими неведомыми силами уничтожить все галактические достижения Земли,как планеты и навсегда заточить её в состоянии переферийного бесперспетивного космического объекта,болтающегося на своей орбите,как бесполезный балласт.
    Выход из сложившегося положения,разумеется,возможен.Но он вовсе не в руках и,тем более,не в умах нынешних мудрецов как от науки,так и от религии.
 Чтобы найти его необходимо коренным образом пересмотреть не только современное мировоззрение,но и вообще отказаться от этого понятия.