Добавлю яда в поцелуй

Ирина Корьёва 2
Как сладко -горьким шоколадом,
Под вечер ласки разбавлять.
Я будто причитаю,взглядом..
Спеши любимый начинать.

Устали петь гитары струны,
Любви моей мотив  знаком,
Лишь белый снег в окне танцует,
Как хорошо ,что мы вдвоём..

Снимаю все твои сомненья,
Я знаю,малость ты устал..
Обрывками стихотворений..
Я дополняю твой бокал..

Волнительные- "дзинь"-бокалов,
Искрятся взгляды,звон сердец.
Я яду в поцелуй добавлю,
Чтоб в Рай скорее улететь!