Свобода слова

Александр Сергунин
Предоставляло Интернет–пространство   
Свободу полную для хулиганства.
Вчера решило наше государство:
Пришла пора нам принимать лекарство.
Кричат агенты дружно: «Святотатство!».
****

Бывало, что цензура, как петля,
Контроль за прессой жёстко наведя,
Потом из трупов сложит штабеля.
Народ – лишь копошится, словно тля.

Звучат тогда призывы зря...