По улочке

Олег Шах
По у по у по улочке
С глазами вороватыми
Иду бреду прогулочным,
Плененный ароматами,
 
И ба и ба и башенка
Того гляди отвертится.
О да! А дамы краше как
В бою решили встретится
 
И би и би и биться в дым
За взглядов восхищение
Без форы зрелых молодым
В борьбе за обольщение.
 
И бё и бё и бёдрами
Отнюдь не от беспечности -
Кто знаки пишет твёрдые,
Кто символ бесконечности.
 
Затра затра затрачу я
Ни час другой внимания
На девочку горячую
В привольном понимании.
 
Слова скажу ей точные
Вдруг встретившись на улочке
Про губки очень сочные
И бу и бу и булочки.