Надежда

Геннадий Наварский
Я вчера послушал Соловьёва, –
Целый день брожу почти во сне,
Как же, братцы, всё-таки whoёво,
Как же всё whoёво на земле.

Зло идёт уверенно по миру,
Мы добро спасаем на краю, -
Точит запад зубы на квартиру, –
Не на чью-то падла… На мою!

На мои леса, поля и реки,
На мой уголь, нефть, зерно и газ.
Не видать ему их и вовеки –
Пусть и не мечтает пидорас!

Помолясь, включаю ящик снова,
Что-то плохо спится по ночам.
То, что услыхал от Киселёва, –
Лучше бы, поверьте, не  включал.

Впору забираться всем на танки,
Пятая колонна там и тут,
А не то придут в Россию янки
И всех наших баб пере… того…

Поутру, трясясь от этой жути,
Даже не покушал ничего, -
Хорошо, что есть Владимир Путин!
Вся надежда только на него…