Вся моя история-сотая тетрадка...

Евгений Минаев
Вся моя  история-сотая тетрадка:
50 пародия, 50-загадка.
Сигарета капает в  рюмку с коньяком.
Здесь меня все радует, мы еще живем.
Наши Дни рождения двигают весь год,
В целях проявления жаждет весь народ:
До смерти не старится. Празднует в борьбе.
А Земля вращается… Значит,  быть Земле!