Объявление по поводу участия в МПК-4

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, крылатые!

Началась предварительная регистрация команд Четвёртого межпортального конкурса Литсети. Поэты нашей творческой мастерской ранее уже принимали участие в предыдущих трёх конкурсах. В этом календарном году, например, ЛИТО ТМ Гуси-Лебеди на Третьем межпортальном конкурсе представляла команда "Гордые птицы Гу" в следующем составе: Лана Сноу, Елена Картунова, Софья Бордакова, Игорь Брен, Алексв, Репин В., Жиль де Брюн. Выступили достойно, хотя медалей не взяли.

Вот официальная информация о правилах и порядке регистрации:
http://litset.ru/publ/32-1-0-39780

От нашей площадки можно заявить несколько команд.

В этот раз в каждой команде должно быть строго четыре поэта - не больше и не меньше. Состязания начнутся в январе 2018 года и продлятся несколько месяцев. От участников требуется не только сочинять новые хорошие стихи в условиях ограниченного времени, но и выдержать этот марафон до конца. А именно - всегда быть на связи с командой, отвечать на письма в мэйл и не пропадать на многие недели неизвестно куда. Здесь очень важна внутрикомандная ответственность.

К огромному сожалению, Лана Сноу в этот раз участвовать не сможет.
Я буду участвовать точно и непременно. Если найдутся ещё желающие - сообщите мне об этом в стихирную личку или по эл. почте: gillesdebrunes@mail.ru

На первых порах, за неимением других желающих, я возьму на себя функции координатора.

Желаю всем счастья и успехов. И вдохновения, разумеется ))

Жиль