Ноты с ошибками

Камень Петров
Перетянуты,
           перепаяны
Нервы струнами.
          Дорога дальняя.
Песня спетая-
         Думал нечаянно.
Веселила.
     И вдруг печальная.

Перепутаны,
             перепрятаны
Кто то ноты вписал,
               с ошибками
Крест нательный
           Рубаха залатана
Пожеланием
         Золотыми рыбками.

Берег в замках
          корыто треснуло
Невод в море
           Волна безумствует
Бьет об скалы
              Стены отвесные
Ориентиры всё мерит.
                Румбами.
*************
Только раны болят. Ирония -
счастье рядом, а мне нерадостно.
© Copyright: Светланович Федосеев, 2017