И снова Золушка

Олег Скальд
За бугром дотлел закат окурком,
Cажей ночь измазала дома,
Принц тащился к Золушке проулком-
Бл*довата девушка была.

Потеряла башмаки по пьяни,
Лиф валялся где-то на крыльце.
Приглянулась девушка папане,
То бишь, королю, что во дворце.

Только папа долго собирался-
Принц монарха шустро обскакал.
В деревушку первым он пробрался
И девицу свел на сеновал.

За ночь, проведенную в разврате,
Подарил ей рваный башмачок.
Этого для грустной сказки хватит,
Нам Перро писал другой итог.

Сказка ложь. Без грубого намека.
Ход закрыт девчонке во дворец.
Но она отнюдь не одинока-
К ней таскается теперь король-отец.