Как странно все...

Людмила Хайновская
Как странно все, как странно.
Казалось вам поздно, а нам слишком рано.
И время закрыто в квартире пустой,
И мысли,как так, почему вдруг чужой?
Плескалась в душе, по углам маета,
И мысли потом, ты другая, не та.
Открытая дверь,с губ сорвались слова,
И вниз по ступеням, на волю бегут.
Такие здесь больше, уже не живут.