Виденья хрупкие светил

Людмила Корнаева
                29.11.2017

Сидели мы на краешке Вселенной,
Болтая о превратностях судьбы.
А мимо строго проходило Время,
Цвета меняя, нравы и миры.

Но мы его тогда не замечали –
Друг другом были так увлечены,
И о разлуках не было печали,
И к новым далям не стремились мы.

Сливались душ звенящие потоки,
И ярче радуг мысли ввысь неслись.
Для счастья любящих настали сроки,
Ведь только вместе обретают Жизнь!

Сердца пылали, затмевая звёзды,
Их стук миры далёкие будил!
И плыли мимо в воздухе морозном
Виденья хрупкие рождаемых светил.